Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 11
Вопрос Ответ
14 апреля 2014 года. Спрашивает Алексей:
Добрый день, интересует объект, который опубликован на сайте,но еще не размещен на торговой площадке ЭТП ГПБ. Вопрос когда будут проводится торги? И хотелось бы получить уведомление на почту или звонком на телефон 89*******17 об их начале!
обьект Здание Торговый комплекс (магазин №7, солдатская чайная, Владимирская область, Ковровский район ст. Федулово, пос. Пакино)
АО «Военторг-Запад» отвечает:

Добрый день, Алексей! Актуальная информация размещается  на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подразделы "Аренда" и "Аренда - ГПБ") и на электронной торговой площадке по ссылке в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона.
В случае, если Вы хотите получать уведомление о начале процедуры торгов по определенному объекту, Вы можете направить официальное письмо на имя генерального директора ОАО "Военторг - Запад" с указанием адреса объекта и контактной информации.

13 апреля 2014 года. Спрашивает Пётр:
При участии в торгах на аренду помещения, можно ли подавать заявку на часть кв. м. указанных в лоте?
АО «Военторг-Запад» отвечает:

Добрый день, Пётр! Положение о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг»  не предусматривает подачу заявки на часть лота.

28 марта 2014 года. Спрашивает Елизавета:
Когда будут следующие торги?
АО «Военторг-Запад» отвечает:

Добрый день, Елизавета! Размещение аукционной документации на право заключения договора аренды недвижимого имущества ОАО «Военторг - Запад» планируется на апрель 2014 г. Информация о проведении конкурса будет размещена на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подразделы "Аренда" и "Аренда - ГПБ") и на электронной торговой площадке по ссылке в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона.  

23 марта 2014 года. Спрашивает Игорь:
Добрый день. Хотелось бы узнать о наличии вакансии Инспектор по контролю качества в ЗВО, оная свободна?
АО «Военторг-Запад» отвечает:
Добрый день, Игорь! На сайте ОАО "Военторг - Запад" в разделе "О компании" - "Карьера" - "Список вакансий" размещены актуальные вакансии. На момент написания ответа там перечислена и интересующая Вас вакансия "Инспектора по контролю качества в ЗВО", в ней можно найти контактную информацию для отправки резюме и телефон для связи.
11 марта 2014 года. Спрашивает Игорь:
Добрый день! Убедительная просьба прояснить судьбу одноэтажного здания принадлежащего окружному военному клиническому госпиталю №1586, которое находится по адресу: Московская обл., г.Подольск, ул.Маштакова между д.4а и 4 б. Ранее в этом сооружении было кафе. Данное помещение уже несколько лет не эксплуатируется и требует ремонта. Тем не менее данное помещение сдается в субаренду (висит объявление), документы отсутствуют. Наша компания - группа специалистов в сфере ресторанного бизнеса хотела бы на законных основаниях (тендер) получить данное помещение в аренду с последующей эксплуатацией по назначению. В течение полугода мы обращались в Департамент имущественных отношений МО РФ (Д.А.Куракину, В.В.Жуковскому, В.Ю.Ульянкиной, И.П.Столяровой и т.д.), но ни к какому результату не привело. При необходимости всю переписку и фото мы готовы предоставить.
С уважением, Евтушенко Игорь Захарович.
АО «Военторг-Запад» отвечает:
Добрый день, Игорь! По адресу Московская область, г. Подольск, ул. Маштакова, ОВГ, в собственности ОАО «Военторг – Запад» находится одно здание столовой площадью 441 кв.м., возможно именно о нем идет речь в Вашем вопросе. Данный объект включен в процедуру независимой оценки, по окончании которой будут проведены открытые аукционы в электронной форме на право заключения договоров аренды. Аукционная документация на конкретный объект  будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подразделы "Аренда" и "Аренда - ГПБ") и на электронной торговой площадке по ссылке.
С дополнительными вопросами также можно обратиться к начальнику отдела аренды ОАО «Военторг – Запад» Боброву Сергею Владимировичу по телефону +7(921)436-82-47, либо написав обращение по электронной почте zapad@oaovoentorg.ru
02 февраля 2014 года. Спрашивает Игорь:
Можно у Вас заказать пошив военно-морской формы,и сколько она будет стоить?
АО «Военторг-Запад» отвечает:
Добрый день, Игорь! "Дом военной одежды" является подразделением ОАО "Военторг - Запад", которое специализируется на индивидуальном пошиве форменной одежды. На предприятии изготавливается форменная одежда установленного образца от рядовых до офицеров высшего состава, в том числе, по заказу Западного военного округа. С ассортиментом и стоимостью пошива вы можете ознакомиться на сайте  или по телефону (812) 717-45-77 
30 декабря 2013 года. Спрашивает Майя:
Здравствуйте, можно ли у вас индивидуально приобрести юбку для таможенного работника?
АО «Военторг-Запад» отвечает:
Добрый день, Майя! "Дом военной одежды" является подразделением ОАО "Военторг - Запад", которое специализируется на индивидуальном пошиве форменной одежды. Поле деятельности предприятия не ограничивается военными заказами, «Дом Военной Одежды» обслуживает практически все ведомства города, области и других территориальных образований страны. С ассортиментом и стоимостью пошива вы можете ознакомиться на сайте или по телефону (812) 717-45-77
24 декабря 2013 года. Спрашивает Артём Шутов:
Здравствуйте!
У меня 31 декабря 2013г. заканчивается договор аренды нежилого помещения.
Будет ли со мной перезаключен договор в соответствии с п.1.8 Положения о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов нежилого фонда, находящихся в собственности дочерних зависимых обществ ОАО «Военторг», если на моё помещение не объявлен аукцион?
АО «Военторг-Запад» отвечает:
Добрый день, Артём! В соответствии с пунктом 1.8 решение о праве заключения договоров аренды без проведения аукциона принимается только в исключительных случаях Советом директоров ОАО «Военторг».
В течение первой половины 2014 года, по окончании независимой оценки размеров арендной платы, будут проведены открытые аукционы в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов.  Информация о проведении конкурса в отношении интересующего Вас объекта недвижимого имущества будет размещена на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подразделы "Аренда" и "Аренда - ГПБ") и на электронной торговой площадке по ссылке в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона.
19 декабря 2013 года. Спрашивает Перцев Евгений:
Здравствуйте, подскажите реквизиты представителя Военторга в городе Ярославле. Спасибо.
АО «Военторг-Запад» отвечает:
Добрый день, Евгений. Представительства ОАО «Военторг – Запад» в Ярославле нет. По вопросам связанным с объектами недвижимости в городе Ярославль и прилегающих областях Вы можете обратиться в ОАО «Военторг – Запад» по адресу  г. Санкт-Петербург, Непокоренных пр., 6 корп.1, телефон: (812)297-02-82, E-mail: zapad@oaovoentorg.ru
17 декабря 2013 года. Спрашивает Юрий:
Подскажите, пожалуйста, когда будут проведены открытые торги по аренде помещений?
АО «Военторг-Запад» отвечает:

Добрый день, Юрий! Компанией ОАО «Военторг – Запад» заключен договор на независимую оценку объектов недвижимого имущества, по окончании которой будут проведены открытые аукционы в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов. Аукционная документация на конкретный объект  будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подразделы "Аренда" и "Аренда - ГПБ") и на электронной торговой площадке по ссылке. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте вышеуказанных информационных ресурсов.

Страницы: 12  



Забыли пароль?