Открытие Столовой № 7-78 в многопрофильной клинике Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова

22.02.2022
Накануне Дня защитника Отечества в многопрофильной клинике Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова состоялось торжественное открытие Столовой № 7-78.
Врио генерального директора АО «Военторг-Запад» Петуховская Т.И. и заместитель начальника ВМедА по военно-политической работе Лютов В.В. разрезали красную ленту, ознаменовав открытие Столовой готовой к обслуживанию до 350 посетителей в день.
В Столовой № 7-78 представлен широкий ассортимент горячих блюд, салатов, свежей выпечки и кондитерских изделий, прохладительных напитков, а также продукция собственной торговой марки «Армия России».
Столовая № 7-78 ждет посетителей с 11:00 - 16:00 часов в будние дни.

МВТФ "Армия-2022"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "Торгово-бытовое обслуживание" 100-летие Военторга 2022 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание ВУНЦ ВМФ Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 Дельфин День победы День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Калининград Конкурс Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность ТБО Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" день ВМФ открытие торгово-бытовое обслуживание учения