УЧЕНИЯ «ЗАПАД-2021»

11. 09 полигон «Правдинский»
12. 09 полигон «Струги Красные»
Совместные стратегические учения России и Республики Беларусь проходят регулярно, в них задействовано более десяти полигонов по обе стороны границы. Основная цель - отработка навыков, которые были получены в ходе боевых действий в условиях современных вооруженных конфликтов.
11 сентября на тактическом поле «Павенково» полигона «Правдинский» в Калининградской области состоялся эпизод практических действий. В учебном бою были задействованы подразделения армейского корпуса, бригады противовоздушной обороны и морская авиация Балтийского флота. Военные получили задачу оборонять заданный участок местности от условного противника. Для корректировки огня артиллерийских и танковых подразделений были использованы беспилотники «Орлан» и «Форпост», которые существенно сократили поиск целей. Впервые были применены ударные боевые роботы «Платформа-М». Военнослужащие с поставленной задачей справились.
В период проведения учений АО «Военторг» организовало торгово-бытовое обслуживание. Для военнослужащих, представителей иностранных делегаций и прессы был развернут автопавильон с продовольственной продукцией «Армия России», свежей выпечкой и кондитерскими изделиями собственного производства, горячим чаем и кофе.
12 сентября в Псковской области на полигоне «Струги Красные» военнослужащие 76-й десантно-штурмовой дивизии на новейших боевых машинах десанта БМД-4М при поддержке самолетов оперативно-тактической авиации и вертолетов армейской авиации, артиллерии и танков Т-72Б3 отработали контрнаступательные действия, в ходе которых огнем из стрелкового оружия и вооружения боевых машин остановили продвижение и уничтожили незаконные вооруженные формирования условного противника.
На подготовленной площадке полигона АО «Военторг» развернуло три объекта оказания услуг. Большой торговый павильон с тематической сувенирной продукцией, а также с продукцией собственной торговой марки «Армия России», автопавильон и шашлычный двор с приготовлением плова и шашлыка со строгим соблюдением требований роспотребнадзора. Военнослужащие и гости могли насладиться свежей выпечкой и заварным кофе.

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"