ИДЁМ К ЗВЕЗДАМ!

04.09.2021
На базе обеспечения учебного процесса Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского в посёлке Лехтуси Ленинградской области состоялась торжественная церемония приведения к Военной присяге курсантов набора 2021 года.
На стадионе академии с напутственной речью выступил начальник академии генерал-лейтенант Пеньков М.М. Для курсантов и гостей мероприятия был организован концерт художественной самодеятельности. В сопровождении военного оркестра академии патриотические композиции исполнил лауреат международных конкурсов Владимир Питериш.
На территории базы были развернуты выставки достижений каждого факультета, близкие и родные курсантов смогли познакомиться с деятельностью академии.
АО «Военторг» организовало торгово-бытовое обслуживание мероприятия. Для курсантов и членов их семей было развернуто два торговых объекта оказания услуг. В большом торговом павильоне можно было приобрести на память футболки, бейсболки, кружки, магниты, вымпелы, брелоки и другие сувениры с символикой академии. Также можно было приобрести товары первой необходимости и продукцию торговой марки «Армия России». В автомагазине можно было отведать свежею выпечку, кондитерские изделия, выпить горячего чая или бодрящего кофе.

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"