ГОНКА ГЕРОЕВ САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

19.06.2021
В Ленинградской области, в городе Сертолово на военном полигоне «Песочненский» состоялся экстремальный забег по пересеченной местности. Около 35 препятствий на 8,5 километровой трассе преодолели 3 800 участников забега. Соревнования разделили на категории. В категории Pro соревновались профессиональные спортсмены, для них строже правила и меньше лимит времени. Остальные участники соревновались в возрастных категориях: Age 18–29, Age 30–39 и Age 40+. Рукоходы и переправы, рвы и поля с колючей проволокой, реалистичные имитации боевых действий с холостыми выстрелами и пиротехникой, штурм отвесных стен, покорение вершин и прыжки с высоты в воду, переходы через грязь от испытания к испытанию, - и все это под палящим солнцем в 30-ти градусную жару!
На специально отведенном месте АО «Военторг» традиционно организовало торгово-бытовое обслуживание для зрителей и участников «Гонки Героев». В шашлычном дворике с пылу и жару можно было отведать шашлык из курицы или свинины, плов, насладиться бодрящим кофе или горячим чаем, утолить жажду прохладительными напитками. У вышки руководства размещены автопавильон со свежей выпечкой, снеками, лимонадами и водой «Армия России», малый торговый павильон с продукцией собственной торговой марки под брендами «Армия России» и «Вежливые люди», ещё в двух малых торговых павильонах можно было приобрести разнообразные детские игрушки и мороженое.

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"