КЛУБ ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ

16 мая 2021 года. Окружная игра. г Санкт-Петербург.
В культурной столице стартовали окружные игры Всероссийской Юнармейской лиги КВН. В этом сезоне главная тема игры - «60 лет в космосе». За право выйти в финал, который состоится этой осенью в Москве, боролись девять команд. В состав жюри вошли: известный российский футболист и тренер Владислав Радимов, председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Правительства Санкт-Петербурга Богдан Заставный, директор официальной лиги Международного союза КВН «Балтика» Андрис Паберзс, резидент команды КВН «ПАРАПАПАРАМ», вице-чемпион Высшей Лиги КВН Евгений Платонов.
На сцене Дома Офицеров Западного военного округа свое мастерство в сатире и юморе на суд компетентного жюри представили команды: «Веселые ребята» из Ивановской области, «Спецназ» и «Прикол» из Москвы, «Папа хотел сына» из Калининградской области, «Так и есть» и «План Х» из Подмосковья, «Сборная депутатских детей» из Вологодской области, «Алмия» из Курской области.
Принимающая сторона выставила на конкурс «Войска дяди Вовы», об участии в игре команда узнала 9 мая в строевом марше Парада Победы на Дворцовой площади.
Игра состояла из двух конкурсов. После первого конкурса «Приветствие» команды шли вровень, с небольшим отставанием по баллам друг от друга. Интрига сохранялась до финала игры.
Актерская игра, колкие шутки, красочные костюмы, реквизит и декорации во втором конкурсе «Домашнее задание» позволили команде «Прикол» вырвать победу. На втором месте - команда из Калининградской области «Папа хотел сына», юнармейцы «Спецназа» замкнули тройку призовых мест. Заслуженные награды в нескольких номинациях получили самые яркие участники, показавшие харизму и актерское мастерство. Так, Василиса Чупахина из Петербургской команды стала лучшей актрисой конкурса.
АО «Военторг» организовало торгово-бытовое обслуживание игры КВН. На вкус гостям и участникам конкурса предложена продукция торговой марки «Армия России»: лимонады, вода, квас и морсы, разнообразные снэки, чипсы и шоколад. Также на память об игре можно было приобрести сувенирную продукцию и юнармейскую атрибутику.

Из рук волонтеров каждый приглашенный получил подарочный купон, предоставив который в фирменных магазинах «Армия России», можно получить 20% скидку на продукцию. Командам – участницам, занявшие призовые места, АО «Военторг» вручило подарочные наборы.

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"