76 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

9 мая 2021 год. Западный Военный округ.
В честь празднования 76-ой годовщины Великой Победы на территории Западного Военного округа АО «Военторг» организовало торговое обслуживание праздничных мероприятий. Торговые павильоны размещены в пяти городах на главных площадках праздника.
В городе Череповце Вологодской области в парке Ленинского Комсомола посетителям предложена свежая выпечка и кондитерские изделия собственного производства с прохладительными напитками и горячим чаем, а также тематическая сувенирная продукция.
В городе Калининграде на Гвардейском проспекте в малом торговом павильоне предложена сувенирная продукция торговой марки «Армия России».
На площади «Пяти Углов» в центре Мурманска все желающие смогли приобрести сувенирную продукцию.
В городе Кронштадте на территории филиала парка «Патриот» размещен большой сувенирный павильон.
На главной праздничной площадке Западного Военного округа в городе Санкт-Петербург на Дворцовой площади, состоялся военный парад с участием военнослужащих ВС РФ, демонстрацией современной военной техники, а также реконструированной техники годов Великой Отечественной войны и пролётом авиации.
У главной арки Штаба ЗВО АО «Военторг» развернуло большой торговый павильон с продукцией торговых марок «Армия России», «Вежливые люди». Здесь можно приобрести продукцию с тематической символикой праздника «Победа», а также воду и лимонады, армейскую кашу и тушенку, суточные рационы питания и разнообразные снэки коллекции «Армия России».

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"