«МЫ - АРМИЯ СТРАНЫ! МЫ - АРМИЯ НАРОДА!»

Великий Новгород, Санкт-Петербург, Мурманск, Петрозаводск.
С 27 апреля по 02 мая на территории Западного военного округа в городах: Великий Новгород, Санкт-Петербург, Мурманск, Петрозаводск прошла Всероссийская военно-патриотическая акция «Мы - армия страны! Мы - армия народа!».
На перронах станций и на специально отведенных привокзальных площадках в каждом из городов акция начиналась с торжественной церемонии. С приветственными словами выступили официальные представители: командования Западного военного округа, Северного флота и субъектов РФ.
Во всех городах школьники, вступившие в ряды Всероссийского юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮнАрмия», получили из рук военного командования заветные значки и удостоверения. Представители АО «Военторг» вручили юнармейцам памятные сувениры.
В течение нескольких часов военнослужащие, гости и жители городов могли посетить 12 агитационных вагонов эшелона, где размещены тематические выставки и экспозиции. В состав эшелона традиционно вошел и вагон АО «Военторг», где каждый мог приобрести сувенирную продукцию торговой марки «АРМИЯ РОССИИ».
На специально отведенных платформах размещены современные образцы военной техники, такие как: танк Т-90 «Прорыв», гаубица «Коалиция-СВ», многофункциональный бронеавтомобиль повышенной защищенности «Тайфун-К», а также размещены трофейные образцы военной техники из Сирийской Арабской республики.
На протяжении всего времени пребывания эшелона на станциях, на платформе-сцене концертная бригада Центрального дома Российской Армии, Академического ансамбля песни и пляски, Центрального академического театра Российской Армии, ансамблей Западного военного округа и Северного флота представили зрителям праздничную концертную программу.
На перронах железнодорожных станций пункты отбора на военную службу по контракту провели акцию «Военная служба по контракту - твой выбор!». Творческие коллективы областей и городов, совместно с ЮнАрмейцами, выступили с праздничной программой и показательными номерами. Командованием Западного военного округа и Северного флота организованы выставки военной и специальной техники, а также выставки огнестрельного оружия, военного снаряжения и специального оборудования. Также проведены конкурсы по выполнению нормативов по разборке и сборке автомата АК-74. Каждому выполнившему норматив, представители АО «Военторг» вручили памятный сувенир.
На всех железнодорожных станциях АО «Военторг» развернуло торговые объекты. Так, в малом павильоне можно было приобрести в ассортименте: воду и лимонады «Армия России», армейскую кашу и тушенку, суточные рационы питания и разнообразные снэки. В большом торговом павильоне предложена сувенирная продукция торговых марок «Армия России» и «Вежливые люди». Юных гостей на стеллажах торговых павильонов ждали разнообразные игрушки. Новая коллекция «Первый», посвящённая 60-летию полёта Юрия Гагарина в космос, также понравилась посетителям. Каждый покупатель получил флаер с 10% скидкой на покупку фирменной продукции в магазине «Армия России» в городе Санкт-Петербурге. Всем, кто приобрел товар на сумму свыше 1 000 рублей, АО «Военторг» вручало подарочный календарь.

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"