С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

02 мая 2021 года
АО «Военторг» поздравляет всех с наступившим праздником Светлой Пасхи!
На территории Западного военного округа АО «Военторг» организовало изготовление праздничных куличей по оригинальным рецептам.
В столовой Главного Штаба Военно-Морского флота и штаба Западного военного округа военнослужащим на праздничный завтрак были вручены вкусные куличи.
Для украшения праздничного стола главным символом святого праздника, во всех столовых, магазинах и чайных можно было приобрести шедевры кулинарного искусства собственного приготовления.

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"