100 ЛЕТ СТОЛОВОЙ ШТАБА ЗАПАДНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА

31 марта 2021 год.
«31 марта 1921 года в здании штаба округа на Дворцовой пл. д.10 сформировать: столовую штаба округа численностью 7 человек персонала и приступить к исполнению обязанностей с сего числа по обеспечении питанием генералов и офицерского состава, гражданского персонала штаба округа.» (Основание: Приказ штаба округа № 9831/301 от 31.03.1921г.)
Торжественное празднование юбилея столовой штаба Западного военного округа началось с зачтения «исторической справки». На официальной части присутствовал командующий войсками округа генерал-полковник Журавлёв А.А., офицеры управления округа, руководители АО «Военторг».
В поздравительной речи командующего войсками округа звучали слова благодарности и глубокой признательности от лица всех военнослужащих штаба. После поздравления были вручены благодарственные грамоты персоналу столовой штаба округа.
Для приглашенных гостей и военнослужащих штаба был дан праздничный обед. С фуршетного стола можно было отведать изысканные холодные закуски, пироги, свежую выпечку, кондитерские изделия. Отдельного внимания заслуживает чаепитие из самовара и сладкие блины с пылу и жару.
Персонал столовой создал праздничную уютную атмосферу, украсив обеденные залы. На отдельных столах была оформлена историческая экспозиция. Солисты Ансамбля песни и пляски Западного военного округа исполнили душевные песни, виртуозно звучали любимые мелодии на скрипке.
Для всех приглашенных гостей и посетителей столовой шеф-повар приготовил праздничный комплимент.

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"