ПЕРВЫЙ ФЛАГМАНСКИЙ МАГАЗИН "АРМИЯ РОССИИ" В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

01.10.2020 год. ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ.
1 октября состоялось торжественное открытие знакового магазина «АРМИЯ РОССИИ» в сердце Санкт – Петербурга, где зародилась слава российского военно-морского флота. В городе, который прошел через многие испытания и остался непобежденным, где живет дух героев, творцов и великих людей.

После традиционного полуденного выстрела пушки с бастиона Петропавловской крепости с приветственной речью выступил Генеральный директор АО «Военторг» Павлов В.В.
- «Мы достаточно долго - целых 2 года шли к открытию магазина в Санкт-Петербурге. Сегодня, в это нелегкое время пандемии, мы – АО «Военторг» и ВС РФ, открытием магазина делаем знак, что все у нас в стране будет хорошо! И благодаря нашему магазину теперь каждый можем стильно одеваться и замечательно выглядеть! С праздником!» – поздравил присутствующих Владимир Владимирович.
В торжественной церемонии открытия участвовали представители Главного командования Военно-Морского Флота, заместитель начальника Военного учебно-научного центра ВМФ контр-адмирал Алексей Карпов, а также руководство органов военного управления Западного военного округа, руководители всех военных учебных заведений Санкт-Петербурга.
- «Сегодня знаковое событие для всех видов и родов войск. Здесь, в исторической части города на Петроградской стороне, оно, безусловно, будет востребованной и будет нести ту неразрывную связь с ВМФ и ВС РФ в целом. Поздравляю всех с этим замечательным событием и желаю всем присутствующим и покупателям найти достойные товары, а АО «Военторг» удачной торговли! Уверен, что гармония первого и второго состоится!» - пожелал в своей приветственной речи Алексей Вадимович.
- «Благодарим организаторов за открытие флагманского магазина не только для Петроградского района, но и для города. В нем представлена качественная продукция! Цель магазина - донести до всех философию «Армия России – стиль жизни!». Желаем всего самого наилучшего, успехов и развития этого направленя, так как это способствует укреплению патриотических ценностей у молодежи и всех жителей города, развитию гордости за ВС РФ» - подчеркнул значимость открытия магазина заместитель главы администрации Петроградского района города Думназев Дмитрий Алексеевич.
- Нам очень приятно видеть на открытии магазина своих друзей! Спасибо, что посетили общее знаковое событие, потому что это - действительно первый магазина такого формата в Санкт-Петербурге, отвечающий всем современным требованиям. АО «Военторг» радо видеть вас сегодня и в будущем!» - выступила Якубова Валентина Александровна - генеральный директор АО «Военторг-Запад», она пригласила почетных гостей перерезать красную ленту, после чего двери магазина приветственно распахнулись для посетителей.

На Большом проспекте Петроградской стороны, дом 22-24 для жителей и гостей города – героя Ленинград АО «Военторг» создало уникальное пространство в магазине «АРМИЯ РОССИИ».
В оригинальном интерьере первого торгового зала, где кассовая зона и наливной пол имитируют взлетную палубу авианосца «Адмирал Кузнецов», размещено более 2 000 товаров, в том числе дизайнерские линейки мужской, женской и детской одежды, отвечающие современным стандартам качества и модным трендам.

Во втором торговом зале представлены образцы военной формы одежды, произведенные на собственном предприятии в городе Санкт-Петербурге, а также большой ассортимент нарукавных и нагрудных нашивок, знаков различия.

На современных стеллажах размещены товары повседневного пользования для военнослужащих, детские игрушки, аксессуары и сувениры с символикой видов и родов войск.

В честь открытия магазина первым десяти покупателям были вручены дисконтные карты с 10% скидкой. Весь день с 10 до 21 часа каждый посетитель получил специальные сувениры и тканевую защитную маску с логотипом «АРМИЯ РОССИИ».

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ССЫЛКАМ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПАРТНЕРОВ АО "ВОЕНТОРГ"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод Морской десант Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"