АРМИ2020. КОНКУРС «МОРСКОЙ ДЕСАНТ»

5 сентября 2020 год. ТОРЖЕСТВЕННОЕ ЗАКРЫТИЕ.
Команда морской пехоты ВМФ России стала победителем в международном конкурсе по полевой выучке «Морской десант», который проводился в рамках Армейских международных игр – «АрМИ-2020». Второе место заняла команда республики Таджикистан.

С 23 августа по 5 сентября более 100 военнослужащих двух стран преодолели свыше 30 препятствий в трех этапах конкурса: «Полоса препятствий», «Тропа выживания» и «Эстафета». Морские десантники продемонстрировали свою профессиональную выучку в быстроте, силе, ловкости, меткости в стрельбе, а также в выполнении упражнений по вождению бронетранспортеров, в том числе и на плаву.

5 сентября на полигоне «Хмелёвка» в церемонии награждения победителей приняли участие командование ВМФ РФ, руководители иностранных делегаций, военнослужащие стран-участниц, ветераны и приглашенные гости. Заместитель главнокомандующего ВМФ генерал-лейтенант Виктор Астапов вручил победителям Кубок конкурса, медали, дипломы и памятные подарки в командных и индивидуальных зачетах. Главный приз соревнований – квадроцикл – был вручен команде морской пехоты России.

Прощальный плац-концерт для зрителей представили творческие коллективы Калининграда и области. Вокально-инструментальный ансамбль «Черные береты» исполнил песни военных лет. В показательных выступлениях военнослужащие десантно-штурмового подразделения соединения морской пехоты Балтийского Флота продемонстрировали свои навыки ближнего боя.

В период проведения всех этапов конкурса АО «Военторг» организовало торгово-бытовое обслуживание участников и гостей соревнований. На специально подготовленных площадках в полевых условиях были развернуты буфетный павильон, автомагазин, торговый павильон сувенирной продукции с символикой Игр, одеждой и аксессуарами бренда «АРМИЯ РОССИИ».

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод Морской десант Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"