ОТКРЫТИЕ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА «АРМИЯ РОССИИ»

15 августа 2020 года город Калининград.
Торжественное открытие фирменного магазина «АРМИЯ РОССИИ» состоялось в историческом центре Калининграда в доме 39 на Ленинском проспекте.
В церемонии открытия приняли участие первый заместитель генерального директора АО «Военторг-Запад» Станкин Сергей Петрович, начальник продовольственной службы Балтийского флота капитан I-го ранга Муленко Евгений Васильевич, директор обособленного подразделения «Калининградское» Романов Сергей Анатольевич. Под музыку военного  оркестра представители перерезали символичную красную ленту.
Общая площадь нового фирменного магазина составляет около 100 квадратных метров. В современном интерьере размещены более 2 000 наименований товаров бренда «АРМИЯ РОССИИ».
Представленные в магазине одежда и аксессуары не оставили равнодушными приглашенных гостей, ветеранов флота, военнослужащих и членов их семей.
В честь открытия всем посетителям вручались воздушные шары, а первым тридцати посетителям - подарочные наборы, сувениры, дисконтные карты «АРМИЯ РОССИИ».
Сегодня бренд «Армия России» представлен более, чем в 30 одноименных магазинах разного формата в региональных центрах от Калининграда до Курильских островов, а также в интернет-магазине www.armrus.ru с доставкой товаров по всей России и за рубеж.

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод Морской десант Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"