ОТКРЫТИЕ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА «АРМИЯ РОССИИ»

15 августа 2020 года город Калининград.
Торжественное открытие фирменного магазина «АРМИЯ РОССИИ» состоялось в историческом центре Калининграда в доме 39 на Ленинском проспекте.
В церемонии открытия приняли участие первый заместитель генерального директора АО «Военторг-Запад» Станкин Сергей Петрович, начальник продовольственной службы Балтийского флота капитан I-го ранга Муленко Евгений Васильевич, директор обособленного подразделения «Калининградское» Романов Сергей Анатольевич. Под музыку военного  оркестра представители перерезали символичную красную ленту.
Общая площадь нового фирменного магазина составляет около 100 квадратных метров. В современном интерьере размещены более 2 000 наименований товаров бренда «АРМИЯ РОССИИ».
Представленные в магазине одежда и аксессуары не оставили равнодушными приглашенных гостей, ветеранов флота, военнослужащих и членов их семей.
В честь открытия всем посетителям вручались воздушные шары, а первым тридцати посетителям - подарочные наборы, сувениры, дисконтные карты «АРМИЯ РОССИИ».
Сегодня бренд «Армия России» представлен более, чем в 30 одноименных магазинах разного формата в региональных центрах от Калининграда до Курильских островов, а также в интернет-магазине www.armrus.ru с доставкой товаров по всей России и за рубеж.