ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД - 2020

26 июля 2020 год, город Санкт-Петербург.
В честь празднования Дня Военно-морского Флота по всей стране прошли праздничные мероприятия. От Балтийска до Владивостока все, кто служил или служит на флоте, встретились, чтобы с гордостью отметить праздник одной дружной семьей. В четвертый раз Санкт-Петербург стал центральной площадкой проведения Главного Военно-Морского Парада.

Праздник начался с приветственной речи Верховного Главнокомандующего и пушечного залпа с набережной Петропавловской крепости. 46 надводных и подводных военно-морских судов, 4 000 военнослужащих ровным строем прошли мимо трибун. Более 40 боевых самолётов и вертолётов пролетели над головами ветеранов и жителей города.

В Кронштадте морской парад прошел вдоль Южной оградительной стенки, на которой была установлена трибуна с приглашенными иностранными делегациями и ветеранами флота.

АО «Военторг» организовало торгово-бытовое обслуживание для гостей, военнослужащих и их семей. У трибуны были размещены автомагазин и центральный торговый павильон с сувенирной продукцией.

В Александровском саду, напротив главного штаба ВМФ, весь день раздавался традиционный девиз моряков: «С нами Бог и Андреевский флаг!», а также троекратное «УРА». Специально для гостей праздника АО «Военторг» развернуло павильоны с сувенирной продукцией и товарами военно-морской тематики «АРМИЯ РОССИИ».

В буфете АО «Военторг» можно было подкрепиться разнообразными закусками и настоящей армейской кашей.

Для детей в торговом павильоне стройными рядами разместились игрушки: подводные лодки, катера, танки, вездеходы, вертолеты, конструкторы военной техники на любой вкус.

Для посетителей павильонов была оборудована и празднично оформлена площадка для фотографирования. На лицах людей сверкали улыбки!

На Адмиралтейской набережной торжества продолжались до праздничного салюта. У Дворцового моста в павильонах АО «Военторг» на память об этом торжественном дне можно было приобрести сувенирную продукцию и подарки для себя и своих близких.

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод Морской десант Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"