ОТКРЫТИЕ ЧАЙНОЙ № 7 ВУНЦ ВМФ

15 июля в Военном институте (военно-морском) ВУНЦ ВМФ (Военно-морская академия) состоялось открытие Чайной № 7 АО «Военторг».
       На официальной части открытия присутствовал начальник академии вице-адмирал Соколов В. Н., генеральный директор АО «Военторг-Запад» Якубова В.А., директор обособленного подразделения «Санкт-Петербург» Иванов А.Н.
     В обеденный перерыв, помимо офицерского и преподавательского состава, чайную посетили и курсанты академии. Посетители высоко оценили ассортиментный перечень продовольственных товаров. Свежие кондитерские изделия, выпечка собственного производства, комплексные обеды и напитки торговой марки «АРМИЯ РОССИИ» не оставили покупателей равнодушными.
        Традиционная визитная карточка Военторга - уютная атмосфера, приветливый персонал и широкий ассортимент предложенных товаров –высоко оценены курсантами и офицерами Военного института.

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод Морской десант Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"