АРМИ-2019. КОНКУРС «МОРСКОЙ ДЕСАНТ»

17 августа. ЗАКРЫТИЕ.

С 3 по 17 августа на полигоне Балтийского флота «Хмелевка» Калининградской области 200 морских пехотинцев из Российской Федерации, Китайской Народной Республики, Исламской Республики Иран и Боливарианской Республики Венесуэла соревновались в конкурсе по полевой выучке «Морской десант» в рамках проведения Армейских международных Игр – АРМИ-2019. За время проведения соревнований участникам предстояло пройти 3 этапа конкурса: «Полосу препятствий», «Тропу выживания» и «Эстафету». На трассе в 10 км необходимо было преодолеть более 30 препятствий, проявить навыки владения вооружением боевой техники и стрелковым оружием, проявить мастерство в вождении бронетранспортеров по пересеченной местности и на плаву.

Торжественная церемония закрытия и награждение победителей конкурса состоялись 17 августа. Командование Военно-морского флота России, руководящий состав и военнослужащие Балтийского флота, приглашенные ветераны ВОВ и почетные гости приветствовали победителей и призеров соревнований. В упорной борьбе четвертое место завоевала команда Венесуэлы, третье место заняли морские пехотинцы Ирана, второе место - военнослужащие из Китая. Чемпионами конкурса стали черные береты России. Медали, дипломы и ценные призы получили все участники соревнований.

В честь победителей и участников конкурса творческие коллективы Калининграда и области совместно с вокально-инструментальным ансамблем «Черные береты» дали праздничный концерт. Подразделения морской пехоты Балтийского флота устроили показательные выступления.

На протяжении всего времени проведения конкурса «Морской десант» АО «Военторг» для участников и гостей соревнований традиционно организовало торгово-бытовое обслуживание Игр.

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"