АРМИ2019. КОНКУРС «МОРСКОЙ ДЕСАНТ».

3 августа 2019. ОТКРЫТИЕ.

На полигон «Хмелевка» в Калининградской области в минувшую субботу высадился «Морской десант». На торжественное открытие прибыли четыре команды стран участниц из Китая, Венесуэлы, Ирана и сборной России – морские пехотинцы Балтийского флота. Официальная часть открытия началась с подъема флага Игр.

С приветственным словом к участникам соревнований обратился заместитель главнокомандующего ВМФ России генерал-лейтенант Виктор Астапов. Честная жеребьевка конкурсантов определила, что команда России будет завершать все три этапа конкурса, зная результаты предшественников соревноваться будет легче, но не менее ответственно и волнительно.

Торжественную и праздничную атмосферу создали показательные выступления военнослужащих десантно-штурмового подразделения соединения морской пехоты, концерт Ансамбля песни и пляски Балтийского флота и вокально-инструментальной группы «Черные береты».

Для гостей мероприятия была развернута выставка современных образцов вооружения и военной техники Военно-Морского Флота, береговых войск, а также аварийно-спасательного оборудования. На специальных стендах были представлены стрелковое вооружение и экипировка противодиверсионного подразделения Балтийской ВМБ, аварийно-спасательное оборудование и водолазная техника, а также вооружение и экипировка подразделений разведки морской пехоты БФ.

АО «Военторг» для участников и гостей конкурса организовало торгово-бытовое обслуживание. Большой буфетный павильон, шашлычной дворик, передвижной торговый павильон ждали каждого, кто пришел на открытие Игр. В малом торговом павильоне, как и во все дни проведения этапов конкурса, любой желающий смог приобрести сувенирную продукцию и товары с символикой АРМИ – 2019 на память о соревнованиях.

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"