ПОДАРОК ДЛЯ ВЕТЕРАНА!

С 23 февраля!

В честь Дня защитника Отечества 21 февраля в Санкт-Петербурге в штабе 6-ой общевойсковой армии западного военного округа Совет ветеранов тыла военного округа провел торжественную встречу участников Великой отечественной войны и ветеранов Вооруженных Сил Российской Федерации. Руководящий состав АО «Военторг-Запад» в лице первого заместителя генерального директора Станкина С.П. и заместителя генерального директора по развитию торгово-бытового обслуживания Войтко А.И. вручил памятные подарки ветеранам.

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"