ЗАСЛУЖЕННАЯ МЕДАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНА!

Вручение памятных медалей.

25 января в продолжении празднования 100-летия «Военторга» в Доме Офицеров Западного военного округа прошло вручение памятных медалей. 120 ветеранов, которые в разные годы своей службы развивали отрасль, были награждены приказом заместителя Министра обороны Российской Федерации генералом армии Булгаковым Д.В. медалями 100-летия со дня образования военной торговли.

На вручении присутствовали генеральный директор АО «Военторг - Запад» В.А. Якубова и заместитель председателя Совета ветеранов тыла ЛенВО А.М. Слаута.

Концертную программу представил Государственный ансамбль песни и танца Дома офицеров ЗВО. Заводные танцы девушек, советские и современные песни в исполнении солиста Павла Кузьмина, классические мелодии скрипки в современной обработке солистки Елены Таниковой подняли настроение и зажгли сердца ветеранов.

Здоровья и счастья желаем вам наши дорогие ветераны на долгие года! Спасибо вам за службу и добросовестную работу!