МОРОЗ, ХОККЕЙ, БЛИНЫ – ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ!

Товарищеский матч команд «К-21» и «Легенды хоккея».

19 января в городе Североморске на ледовом корте стадиона ЦСКА состоялась, ставшая уже традицией, товарищеская встреча двух хоккейных команд. Команду офицеров управления и штаба Северного Флота «К-21» вновь возглавил Командующий флотом адмирал Николай Евменов, в состав команды «Легенды хоккея» вошли неоднократные Олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, первенств СССР и России, игроки КХЛ и НХЛ. В напряженном спортивном поединке победу со счетом 5:3 одержали легендарные хоккеисты.

Вокруг хоккейного овала на показ выстроилась бронетехника времен ВОВ, современная и арктическая военная техника. Жители и гости города покатались на оленьих упряжках и снегоходах. С концертной программой выступили Денис Майданов, коллектив ансамбля песни и пляски Северного флота.

АО «Военторг - Запад» традиционно поддержало мероприятие, направленное на развитие спорта и патриотического духа россиян. Болельщиков и участников этого спортивного праздника встречали:

- торговый павильон «Военторг» с сувенирной продукцией на военно-морскую тематику, товарами бренда «АРМИЯ РОССИИ» и спортивным инвентарем;

- автомагазин со свежей выпечкой, лимонадами и водой «Армия России» в ассортименте, разнообразными рационами питания;

- с пылу и жару блины, которые согревали каждого, кто заглянул в продуктовый павильон;

- солдатская каша из стратегического запаса «Военторг» с горячим сладким чаем;

- приветливые продавцы и атмосфера уюта!

Не смотря на мороз, спортивный день в сердце Северного флота получился чудесным!

Международный военно-технический форум Армия-2019