100 ЛЕТ ВОЕННОЙ ТОРГОВЛЕ!

Праздничные мероприятия в честь 100-летия военной торговли прошли на территории Западного военного округа.

16 ноября 2018 года исполнилось 100 лет со дня основания органов военной торговли! По всей стране этот праздник отмечают те, кто когда-либо был причастен к благородному и значимому делу – обеспечению военнослужащих всех родов и видов войск в любом месте и в любое время всем необходимым для качественной и продуктивной службы, на благо обороноспособности нашей Родины.

На территории ЗВО в городах Калининград, Псков, Мирный, Вологда, Мурманск проводились торжественные мероприятия, организованные АО «Военторг». В городе Санкт-Петербурге в Доме офицерского собрания Армии и Флота Западного военного округа собрались ветераны и специалисты военной торговли. Торжественная часть мероприятия началась с выноса знамен, исполнения гимна РФ военным оркестром ЗВО, речами, полными славных воспоминаний и напутственных слов генерального директора АО «Военторг-Запад» В.А. Якубовой и командующего войсками Западного военного округа генерал-полковника А.А. Журавлева. Также о развитии военнной торговли с трибуны рассказал участник ВОВ, ветеран военной торговли полковник В.А. Ткаченко, слава благодарности за достойный труд выразил и начальник (1999-2008гг.) Федерального казенного предприятия "Управление торговли Ленинградского военного округа" И.Г. Пастушенко. Концертную программу с весельем и задором представил молодой, но уже опытный творческий коллектив Дома офицеров. Знакомые песни, заводные народные танцы, сольные виртуозные исполнения игры на музыкальных инструментах раздобрили душу и подарили отличное настроение каждому гостю торжества. В перерыве между концертной частью и банкетным празднованием всем присутствующим были подарены сувениры с символикой 100-летия военной торговли. На баллюстраде можно было посмотреть выставку фотографий прошлых трудовых лет и фотографий современной деятельности АО «Военторг-Запад». На праздничном, по-домашнему теплом банкете, все желающие смогли высказать слова благодарности славному прошлому и напутствия без сомнения великому будущему всем, кто вносил и будет вносить значимый вклад в развитие военной торговли!

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"