НОВОЕ ЗНАКОМСТВО СО СТАРЫМ ДРУГОМ!

«Военторг-Пятерочка» в городе Североморске!

12 октября на территории главной базы Северного флота – в городе Североморске состоялось торжественное открытие нового супермаркета «Военторг-Пятёрочка». Это уже четвертый магазин такого типа, которые успешно зарекомендовали себя в северном кластере.
В торжественной церемонии открытия приняли участие заместители командующего Северным флотом по материально-техническому обеспечению генерал-майор Воронов В.В. и по работе с личным составом капитан 1 ранга Павлов В.В., представители руководства североморской администрации и городского совета, а также генеральный директор АО «Военторг-Запад» Якубова В.А. перерезав красную ленты дали начало новому знакомству со старым другом.

На общей площади в 426 м2 торгового зала на полках и в холодильных витринах разместились продуктовые и продовольственные товары по ценам ниже региональных.   Супермаркет находится по адресу: город Североморск, улица Адмирала Сизова, дом 2А, в шаговой доступности для жителей прилегающих домов, значительную часть которых составляют члены семей военнослужащих и гражданского персонала Северного флота, тем самым повышая их социальную защищенность и улучшая предоставление торгово-бытового обслуживания. Также в специально отведенных витринах свое место заняли товары первой необходимости и товары под марками «АРМИЯ РОССИИ» и «Вежливые люди».

Пожелаем коллективу отзывчивых и благодарных покупателей, высоких продаж каждый день без обеда и выходных с 9 до 22 часов!