ЗАПОЛЯРНЫЙ ПРАЗДНИК СПОРТА ВМЕСТЕ С АО «ВОЕНТОРГ»

Гольфстрим - 2018

Уже третий по счету международный фестиваль культуры и спорта «Гольфстрим-2018» прошел в городе Мурманске в акватории Кольского залива совместно с АО «Военторг-Запад». Организаторы праздника души и тела провели обширную развлекательную и спортивную программу мероприятий, провели спортивные состязания по 14 видам дисциплин, среди которых пляжный футбол и волейбол, легкоатлетический забег, полоса препятствий, соревнование на каяках и парковым шахматам, а также заплыв через Кольский залив и многие другие соревнования в заполярном суровом стиле.

Парад авто- и мототехники, демонстрация бойцовских навыков морской пехоты, показ современной техники и вооружения Северного флота, ярмарка «Арктическая кухня» не оставили равнодушным ни одного из участников и гостей праздника, который посетили более 15 тысяч человек.

По мимо деликатесов из различных уголков Кольского полуострова, на фестивале можно было отведать продукцию торговой марки «Армия России»: солдатские каши, квас, пряники, лимонады и армейскую воду, а также соленый арахис и кофе. В автомагазине можно было отведать свежую выпечку и кондитерскую продукцию собственного производства. А в торговом павильоне можно было приобрести сувенирную продукцию с символикой Северного флота, а также товары «Армия России».