АРМИ2018 «ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА»

ЗАКРЫТИЕ

Все этапы международного конкурса профессионального мастерства «Военно-Медицинская Эстафета» пройдены. На лицах участников соревнований мысли о минувших днях тяжелой и упорной борьбы. Каждый из них выложил все свои волевые силы, проявив мужество в победе над самим собой, за право своей команды быть первой в мире. Ожидать долго не пришлось, награды нашли своих победителей. Из рук начальника Военно-медицинской академии А.Я. Фисуна и заместителя начальника Главного Военно-медицинского управления А.Ю. Власова были вручены медали, кубки и ценные подарки. Главный трофей «АРМИ-2018» достался сборной Российской Федерации, кубок за второе место вручили медикам из Китайской народной Республики, третий кубок получили военнослужащие сборной Казахстана. Торжественная церемония закрытия игр завершилась большим праздничным концертом.

В период проведения Армейских международных игр на территории учебного центра военно-медицинской академии имени С.М. Кирова АО «Военторг-Запад» для удобства гостей и участников конкурса организовало торгово-бытовое обслуживание. Было развернуто около 10 объектов по предоставлению услуг общественного питания и реализации сувенирной продукции с символикой игр, а также продукцией «АРМИЯ РОССИИ». АО «Военторг» желает всем участникам реализации планов и великих побед!

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод Морской десант Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"