АРМИ2018 «ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА»

ЗАКРЫТИЕ

Все этапы международного конкурса профессионального мастерства «Военно-Медицинская Эстафета» пройдены. На лицах участников соревнований мысли о минувших днях тяжелой и упорной борьбы. Каждый из них выложил все свои волевые силы, проявив мужество в победе над самим собой, за право своей команды быть первой в мире. Ожидать долго не пришлось, награды нашли своих победителей. Из рук начальника Военно-медицинской академии А.Я. Фисуна и заместителя начальника Главного Военно-медицинского управления А.Ю. Власова были вручены медали, кубки и ценные подарки. Главный трофей «АРМИ-2018» достался сборной Российской Федерации, кубок за второе место вручили медикам из Китайской народной Республики, третий кубок получили военнослужащие сборной Казахстана. Торжественная церемония закрытия игр завершилась большим праздничным концертом.

В период проведения Армейских международных игр на территории учебного центра военно-медицинской академии имени С.М. Кирова АО «Военторг-Запад» для удобства гостей и участников конкурса организовало торгово-бытовое обслуживание. Было развернуто около 10 объектов по предоставлению услуг общественного питания и реализации сувенирной продукции с символикой игр, а также продукцией «АРМИЯ РОССИИ». АО «Военторг» желает всем участникам реализации планов и великих побед!