АРМИ2018 «ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД»

ЗАКРЫТИЕ

9 августа в городе Пскове на полигоне Завеличье состоялось торжественное закрытие международного конкурса профессионального мастерства «Десантный взвод» в рамках проведения армейских международных игр «АРМИ-2018», который стартовал 28 июля. В награждении участников и победителей соревнований принимали участие Командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков, вице-губернатор Псковской области Николай Цветков, Глава Пскова Иван Цецерский и командование 76-й дивизии. На протяжении 10 дней проводились соревнования на звания лучшего участника команды в номинациях: «Лучший в профессии», «Мастер горки», «Вместе мы сила», «Десантирование на точность» и «Сильные духом». Лучшими в командном зачете стали десантники Российской Федерации, второе место завоевала команда из Китая, а третье место – команда Республики Беларусь.

АО «Военторг-Запад» в местах проведения соревнований оказало необходимую поддержку в обеспечении участников и гостей торгово-бытовым обслуживанием. Так, на полигоне Завеличье было развернуто 13 объектов оказания услуг; на полигоне Кислово в дни проведения этапа «Десантирование на точность» - 2 объекта ТБО, кроме того установлены вендинговые аппараты с бесплатным бодрящим кофе; на 714 полигоне ВДВ «Владимирский лагерь» были установлены 4 объекта по предоставлению услуг общественного питания и реализации сувенирной продукции. Во все дни проведения игр АО «Военторг-Запад» обеспечивало горячим питанием участников и их представителей.

Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод Морской десант Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"