АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА

ОТКРЫТИЕ

30 июля на базе учебного центра Военно-Медицинской Академии имени С.М. Кирова был дан старт армейскому международному конкурсу «Военно-медицинская эстафета». О готовности к началу спортивных этапов доложил заместитель начальника ВМА генерал-майор Сергей Бунин заместителю Министра обороны РФ Тимуру Иванову. Честь поднятия флага соревнований выпала на участников прошлых игр республики Беларусь и Казахстана. Из почетных гостей с торжественной речью выступила олимпийская чемпионка по легкой атлетике Наталья Антюх.
В этом году количество стран участниц прибавилось до восьми иностранных команд из Китая, Мьянмы, Армении, Белоруссии, Вьетнама, Зимбабве, Казахстана, Узбекистана и конечно же победительницы прошлых игр России, также, как и в предыдущих годах, вне зачетное участие примет и команда ДОСАФ. Всем им предстоит пройти как индивидуальные, так и командные этапы конкурса. В этом году организаторы игр добавили еще один этап – «Демонстрация врачебных навыков». Парадом команд окончилась официальная часть открытия, команды заполнили зрительские трибуны, начался праздничный концерт. В этом году на сцене выступали традиционно коллективы творческих ансамблей, певцы, танцоры, спортивное шоу с шашками во главе с атаманом устроили казаки, духовой оркестр ВМА исполнил знакомые всем мелодии, стоит отметить яркое выступление курсантов 2 курса ВМА, которые и пели, и плясали со своей отдельной канцерной программой, репертуар которой состоял из русского народного творчества. На позитивной ноте песней о военном медике завершился праздничный концерт. ЮнАрмейцы опробовали свои силы в преодолении полосы по обнаружению раненого, оказанию первой необходимой помощи и оттаскиванию его в безопасное место.

В торговом павильоне АО «Военторг» на стеллажах и прилавках расположились официальные сувениры с символикой «АРМИ-2018»: разнообразие значков, магнитов, бейсболок, футболок, толстовок, ветровок, увлекали свои разнообразием гостей и участников соревнований. Особой популярностью пользуются новинки из коллекций одежды и аксессуаров «АРМИЯ РОССИИ»: футболки с винтажным эффектом из летней коллекции. В полевом шатре «Военторг» буфетное обслуживание состояло из горячих блюд, свежей выпечки, кондитерских изделий, напитков, в том числе и свежезаваренного кофе. Тот, кто хотел спрятаться от полуденной жары, смог укрыться под навесами за удобными и комфортными столами, вкушая мороженое из натурального молока или попивая охлажденные лимонады и воду «Армия России» и думая о будущих победах и великих свершениях. Болейте за Россию вместе снами и следите за нашими новостями!

ФОТОАРХИВ

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод Морской десант Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"