ДЕНЬ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА РОССИИ

БАЛТИЙСК, КАЛИНИНГРАД

29 июля во всех городах страны отмечался праздник - День Военно-морского Флота России. Массовые праздничные мероприятия совместно с АО «Военторг-Запад» были организованы в крупных городах на территории Западного военного округа.
В Балтийске праздник начался с возложения цветов к памятнику Петру Первому, после чего в акватории морского канала состоялось грандиозное театрализованное представление «Виват, Балтийский флот!». Свои умения и мастерство в военно-морском деле продемонстрировали моряки Балтийского флота, выполняя учебно-боевые задачи во время прохождения парада, в котором было задействовано более 40 боевых кораблей и более 1500 военнослужащих. На площади Балтийской Славы был организован концерт. Здесь же в мобильном павильоне можно было приобрести продукцию с символикой праздника, а также одежду и аксессуары «АРМИЯ РОСИИ».
В Калининграде на выставочных площадках Музея мирового Океана прошла акция «Есть такая профессия – Родину защищать!». Гости и горожане смогли не только увидеть военно-морскую технику и вооружение с экипировкой и спасательными средствами, но и прикоснуться к ним. Под ритмичные мелодии оркестра штаба флота проведены показательные выступления борцов, на концертной площадке выступали артисты Ансамбля песни и пляски Балтийского флота, творческие коллективы города. В специально отведенной зоне для автомагазина, оборудованной удобными столиками, горожане смогли отведать свежею выпечку с горячими и прохладительными напитками, а также выбрать сувениры на память в торговом павильоне «Военторг».

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"