ДЕНЬ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА РОССИИ

КИЛЬДИНСТРОЙ, СЕВЕРОМОРСК

Праздновать день ВМФ самый молодой флот России - Северный Флот начал по-спортивному, с открытого командного чемпионата «Заполярный рубеж». 28 июля в поселке Кильдинстрой 52 команды приняли участия в прохождении 5 километровой трассы по нормативам ГТО. 208 человек преодолели сложнейшие 20 искусственных и природных преград. Для комфортного восстановления сил после забега АО «Военторг-Запад» развернуло комплекс торгово-бытовых услуг: в шашлычном дворе спортсменов и болельщиков ждали с пылу и жару сочные куски мяса с витаминным салатом и хлебом, в автомагазине - горячий чай или кофе, охлаждённые лимонады и вода «Армия России», в сувенирном павильоне каждый смог найти себе товар по душе.
Торжественный митинг, возложение венков к памятнику Героям-Североморцам, защитникам Заполярья, парад войск Североморского гарнизона, военно-спортивный праздник «Полный вперед!» окутали праздничным настроением горожан Североморска 29 июля. Мощь Северного Флота продемонстрировали в параде в Кольском заливе во главе с самой большой в мире подводной атомной лодкой «Дмитрий Донской» более трех десятков кораблей. На 4 причале 43 дивизии ракетных кораблей разместился автомагазин с продовольственными товарами «Военторг». Приобрести сувениры с символикой Северного флота, товары первой необходимости, а также продукцию «Армия России» смогли все желающие. Гостями торговых павильонов в этот день стали Губернатор Мурманской области Марина Ковтун, командующий Северным Флотом адмирал Николай Евменов с делегацией приглашенных гостей парада.

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"