АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД

ОТКРЫТИЕ

Торжественная церемония открытия конкурса «Десантный взвод» в рамках международных армейских игр – «АРМИ2018» состоялась 28 июля на псковском полигоне «Завеличье». Под приветственные фанфары военного оркестра перед гостевыми трибунами сотнями зрителей строевым шагом прошли в марш-параде 10 команд стран-участниц Алжира, Республики Беларусь, Венесуэлы, Ирана, Китая, Марокко, Пакистана, Судана и ЮАР, в том числе и команда Российской Федерации, значительную часть которой составляют военнослужащие 76-ой дивизии. Старт уже четвертным по счету десантным играм дал Командующий ВДВ РФ генерал-полковник Андрей Сердюков, также напутственные слова о стремлении к честной борьбе и беспристрастному судейству, через онлайн видеотрансляцию из парка «Патриот», произнес Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
Праздничная программа открытия была насыщена русским колоритом танцев и песен, прыжки с парашюта, имитация ближнего боя воздушно-десантных войск с привлечением военной авиации, оглушающая стрельба из пушек и автоматов не оставили безучастным к конкурсу ни одного зрителя. На территории полигона разместились боевые машины российской армии, разнообразное вооружение от противотанкового ружья годов ВОВ до современного холодного оружия и различных модификаций снайперской винтовки.
АО «Военторг», которое по-традиции является основным оператором торговли и услуг соревнований, развернуло большой комплекс по предоставлению торгово-бытовых услуг участникам, гостям и военнослужащим. Шашлычный двор, большая буфетная палатка, автомагазин, фуд-корты с уютными и комфортными местами для посетителей удивляли своим разнообразием свежеприготовленных блюд, прохладительных и горячих напитков и, конечно, отношением радушного персонала АО «Военторг-Запад».
В сувенирных павильонах посетителям представлена официальная продукция с символикой Игр, а также одежда и аксессуары «АРМИЯ РОССИИ», продукция с тематикой ВДВ РФ.
Основные этапы конкурса пройдут на полигонах «Завеличье», «Кислово», на 714 полигоне ВДВ «Владимирский лагерь» в Псковской области, где АО «Военторг-Запад» уже создало все условия для предоставления на высоком уровне торгово-бытового обслуживания в дни проведения соревнований.

Болейте за Россию вместе с нами и следите за нашими новостями!

ФОТОБАНК

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод Морской десант Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"