«ВОЕНТОРГ-ПЯТЕРОЧКА» В АЛАКУРТТИ

Открытие второго супермаркета в арктическом регионе.

АО «Военторг» продолжает развитие проекта по повышению социальной защищенности и улучшению торгово-бытового обслуживания военнослужащих и их семей в рамках выполнения поручения Министра обороны Российский Федерации генерала армии Сергея Шойгу по организации продажи продуктов питания по ценам ниже региональных. На сегодняшний день открыт 31 универсам «Военторг-Пятерочка».

17 декабря в преддверии Нового Года в рамках проекта «Военторг - Север» на территории ОСК «Северный флот» в Мурманской области, поселке Алакуртти, улице Содружества, дом 22, состоялось торжественное открытие второго в арктической зоне универсама «Военторг-Пятерочка» общей площадью 587 м2. На церемонии открытия присутствовали Заместитель командира 80-ой арктической бригады В.В. Шлыков, Глава сельского поселения Алакуртти А.О. Владимиров, Первый заместитель генерального директора АО «Военторг-Запад» С.П. Станкин.

Теперь жители крайнего севера смогут приобрести свежие продукты к праздничному новогоднему столу по доступным ценам. В торговом зале супермаркета площадью в 327 м2 можно найти товары на любой вкус, продовольственный ассортимент около 5 000 наименований. На многие товары действуют новогодние акции. В день открытия универсама представители АО «Военторг-Запад» вручили пенсионерам, военнослужащим и членам их семей «Выручай-Карты». Спасибо всем сотрудникам, принявшим участие в подготовке и запуске магазина! С наступающим Новым Годом уважаемые покупатели!

МВТФ "Армия-2022"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День победы День пожарной охраны День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод Западный военный округ КВН Калининград Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность ТБО Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"