«ВОЕНТОРГ-ПЯТЕРОЧКА» В ГОРОДЕ СЕВЕРОДВИНСКЕ

«Военторг-Пятерочка» теперь и в арктическом регионе.

В рамках исполнения поручения Министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу АО «Военторг» ведется работа по организации продажи продуктов питания по ценам ниже региональных, повышению социальной защищенности и улучшению организации торгово-бытового обслуживания военнослужащих их семей.
С 21 августа 2014 года осуществляется совместный проект АО «Военторг» и федеральной торговой сети «Пятерочка», на сегодняшний день уже открыты торговые точки на картах Западного, Южного и Восточного военного округа в количестве 30 универсамов.
Компания «Военторг» расширяет географию присутствия универсамов «Военторг-Пятерочка» теперь и в арктическом регионе.

Утром 21 ноября в городе Северодвинске на улице Карла Маркса, дом 10, состоялось торжественное открытие первого на территории ОСК "Северный Флот" универсама «Военторг-Пятерочка» общей площадью 670 м2. Под фанфары военно-морского оркестра у празднично оформленной входной группы красную ленточку перерезали: начальник штаба Беломорской военно-морской базы капитан 1 ранга А.А. Нельга, первый заместитель генерального директора АО «Военторг-Запад» С.П. Станкин, заместитель директора кластера Северо-восточного дивизиона ФТС «Пятерочка» А.В. Данилов.

На прилавках и стеллажах в торговом зале общей площадью более 500 м2 помимо качественных продовольственных товаров по доступным ценам так же размещены в специальных тематических витринах товары под торговыми марками «Армия России» и «Военторг». Военнослужащим и членам их семей подарены «Выручай-карты», военнослужащим-ветеранам кроме того вручены праздничные продуктовые наборы, а детям из рук артистов в игровой форме подарены игрушки из шариков. Отзывчивый персонал с радостью ждет постоянных и благодарных покупателей на каждодневный праздник с 09:00 до 22:00.

МВТФ "Армия-2022"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "Торгово-бытовое обслуживание" 100-летие Военторга 2022 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание ВУНЦ ВМФ Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 Дельфин День победы День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Калининград Конкурс Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность ТБО Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" день ВМФ открытие торгово-бытовое обслуживание учения