ОПЯТЬ НА «ПЯТЬ»!

23 октября состоялось торжественное открытие комплекса торгово-бытового обслуживания штаба Северного флота.

Спустя полгода после капитального ремонта свои двери распахнул комплекс торгово-бытового обслуживания АО «Военторг». Красную ленточку перерезали командующий Северным флотом вице-адмирал Евменов Н.А. и Исполняющий обязанности генерального директора АО «Военторг-Запад» Якубова В.А.

В двух просторных и светлых обеденных залах на сто посадочных мест в вновь обновленной столовой первыми пообедали члены Военного Совета штаба Северного флота. Меню с разнообразными блюдами и свежей выпечкой не оставили равнодушными ни одного военнослужащего.

Уютный буфет на двадцать четыре посадочных места полностью отвечает запросам посетителей: кондитерская витрина наполнена пирожными и свежей выпечкой, зерна заправлены в кофемашину, в чайнике закипает вода, а на выставочных полках стройными рядами выстроились продовольственные товары.

Скрасить свое ожидание в очереди на мужскую или женскую стрижку можно будет сидя на мягком и удобном диване, почитывая любимые публикации за журнальным столиком, или насладиться детально пейзажами местной фауны и флоры, благо размеры картин это позволяют. Так же во всем комплексе размещены холсты на морскую тематику, завораживающие своей глубиной и красотой.

В магазине «Военторг» в наличии не только товары военного ассортимента и первой необходимости для военнослужащих военно-морского флота, но и одежда и аксессуары из коллекции «АРМИЯ РОССИИ». На кассовой стойке, просмотрев каталог продукции собственного производства АО «Военторг», можно оставить заказ в журнале на доставку понравившегося товара. Здесь же начал свою работу и пункт приема заказов индивидуального пошива военной формы одежды.

Добро пожаловать в уютный, просторный комплекс торгово-бытовых услуг!

МВТФ "Армия-2022"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "Торгово-бытовое обслуживание" 100-летие Военторга 2022 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание ВУНЦ ВМФ Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 Дельфин День победы День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Калининград Конкурс Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность ТБО Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" день ВМФ открытие торгово-бытовое обслуживание учения