УЧЕНИЯ «ЗАПАД - 2017» на полигоне в Ленинградской области

Основной этап совместных стратегических учений России и Белоруссии «Запад-2017» состоялся на полигоне «Лужский» в Ленинградской области 18 сентября.

На учебном фронте протяженностью 600 км проводился розыгрыш практических действий войск по отражению наступления условного противника и дальнейшего его разгрома. В маневрах были задействованы 13 тысяч военнослужащих, 70 единиц техники военной авиации, около 700 единиц боевой техники всех радов войск, 250 единиц танков в том числе модернизированные Т-80БВМ и Т-90М. Поддержку танкам обеспечивали боевая машина БМПТ-72 «Терминатор-2», артиллерия и ракетные системы залпового огня.
Для объективной оценки действий войск на полигоне присутствовали первые лица Российской Федерации и делегации наблюдателей из 70 стран, для информационного освящения учений были приглашены около 100 представителей зарубежных и российских средств массовой информации.
В полевом Пресс-Центре для успешной работы съемочных бригад АО «Военторг - Запад» вручило комплексные наборы питания от фирменных магазинов «Армия России». Торгово-бытовое обслуживание обеспечили два автомагазина, где можно было приобрести свежею выпечку с прохладительными и горячими напитками и продукцию с символикой "Армия России".

МВТФ "Армия-2022"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "Торгово-бытовое обслуживание" 100-летие Военторга 2022 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание ВУНЦ ВМФ Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 Дельфин День победы День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Калининград Конкурс Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность ТБО Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" день ВМФ открытие торгово-бытовое обслуживание учения