ДЕНЬ ТАНКИСТА ПОД ЛУГОЙ

9 сентября под Лугой состоялось празднование Дня танкиста.

В Ленинградской области под городом Луга на территории 33-го общевойскового полигона прошло официальное мероприятие в честь Дня танкиста. Торжественная речь Командующего ЗВО генерал-полковника Картаполова А. В., обращение уполномоченных представителей президента РФ, напутственные слова ветеранов Великой Отечественной войны и приглашённых гостей дали старт масштабному празднику. Военнослужащим Западного военного округа, под фанфары военного оркестра, были вручены заслуженные награды, подарки, а также присвоены очередные воинские звания за усердие, проявленное при прохождении военной службы.
На полигоне в числе многочисленных перспективных образцов бронетанковой техники Вооруженных Сил России впервые были открыто представлены всем желающим модернизированный танк Т-80БВМ и новый танк Т-90М «Объект 188М». Масштабная имитация танкового сражения с участием военной авиации, реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Смерч», «Град» и «Ураган», зенитных установок, боевых машин пехоты, инженерных машин разграждения, а также минометов различного калибра сотрясала горизонт и обволакивала небо российской военной мощью.
АО «Военторг-Запад» организовало торгово-бытовое обслуживание мероприятия. Было развернуто три торговых павильона и два мобильных магазина, где желающие могли приобрести с пылу жару сочный шашлык и отведать армейскую гречневую или перловую кашу со свежей выпечкой с прохладительными и горячими напитками, смогли приобрести сувениры с символикой танковых войск, продукцию под брендами «АРМИЯ РОССИИ» и «Вежливые люди».  АО «Военторг-Запад» уже традиционно организовывает  банкетное обслуживание в честь праздника военнослужащих танковых войск России. С Днём танкиста!

ФОТОБАНК

День танкиста традиционно отмечают во второе воскресенье сентября. Праздник был утвержден в 1946 году в честь танкистов, разгромивших противника в годы Великой Отечественной войны. С праздником поздравляют так же тех, кто создает танки.

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"