ВКУСНО КАК ДОМА! ОТКРЫТИЕ СТОЛОВОЙ ШТАБА Балтийского Флота

1 сентября свои двери распахнула полностью обновленная столовая штаба Балтийского Флота в Калининграде.

В день открытия столовой командующий Балтийским Флотом вице-адмирал Александр Носатов и представители АО «Военторг-Запад» торжественно перерезали красную ленточку обновленной столовой штаба Балтийского Флота.
В кратчайшие сроки был тщательно выполнен капитальный ремонт всех производственных и вспомогательных помещений, двух обеденных и одного адмиральского зала. Просторные и светлые обеденные залы на более 100 посадочных мест, современное оборудование и внимательное обслуживание персонала позволят с комфортом в спокойной обстановке вкусно и качественно накормить горчим питанием всех военнослужащих и гражданский персонал.
Поварами АО «Военторг-Запад» на каждый день разработано меню с разнообразными блюдами на первое и второе, горячими и прохладительными напитками, свежей выпечкой на завтрак, обед, а также и на ужин.
В столовой расположена витрина с товарами «АРМИЯ РОССИИ» и сувенирной продукцией на военно-морскую тематику. В столовой штаба балтийского Флота созданы все необходимые условия для приятной трапезы. Приветливый персонал всегда готов выполнить ваш заказ вовремя и вкусно, как дома!

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"