ДЕНЬ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АО ВОЕНТОРГ

В акватории Финского залива и реки Невы 30 июля в день ФМВ РФ впервые в новейшей истории прошёл Главный военно-морской парад.

Парад в честь празднования дня Военно-морского Флота России погрузил жителей северной столицы в единое торжество. Во главе с главнокомандующим ВМФ свыше 4 000 военнослужащих четырех флотов на малых катерах, корветах и боевых гигантах отечественного флота при воздушной поддержке более 40 единиц военной авиации с гордостью прошли перед зрительскими трибунами острова Котлин и Адмиралтейской набережной, продемонстрировав военную мощь нашей страны.

АО «Военторг-Запад» приняло активное участие в организации торгово-бытового обслуживания. На территориях форта «Котлин» в городе Кронштадте, Адмиралтейской набережной, Александровского сада и Дворцовой площади города Санкт-Петербурга было развернуто шесть малых и один большой торговый павильон с сувенирной продукцией, со специально разработанной совместно с Главным командованием ВМФ символикой парада, а также популярной сувенирной продукцией под брендами «Армия России» и «Вежливые люди». Были размещены три автомагазина, шашлычный дворик и четырнадцать передвижных точек быстрого питания с кукурузой, хот-догами и мороженым. Обособленное подразделение «Дом военной одежды» организовало специальную выставку изделий индивидуального пошива для военнослужащих ВМФ РФ.

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"