ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА «АРМИ-2017»

В рамках проведения Армейских международных игр – 2017 года с 31 июля по 10 августа на полигоне учебного центра Военно – медицинской академии им. С.М. Кирова, Санкт-Петербург, город Красное село, пройдут соревнования медицинского персонала.

Второй год подряд Санкт-Петербург примет гостей и спортсменов 6 стран участниц: Казахстан, Беларусь, Иран, Зимбабве, ЮАР. На протяжении двух недель пройдут соревнования по двум этапам «Индивидуального мастерства» и «Командного первенства». Соревнования среди мужских и женских команд:
Преодоление единой полосы препятствий;
Стрельба из штатного стрелкового оружия;
Выполнение нормативов по специальной подготовки;
Вождение специальной техники;
Торжественная церемония открытия международного конкурса профессионального мастерства «Военно-медицинская эстафета - 2017» запланирована на 31 июля. Для гостей у участников соревнований будет организован праздничный концерт с выступлением солистов Ансамбля песни и пляски Западного военного округа. Пройдет военизированная и военно-медицинская эстафета среди участников военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ». Акционерное общество «Военторг-Запад» организовывает развертывание торговых точек с сувенирной продукцией «АРМИ» и «Армия России», а также точек общественного питания, где будут предложены горячие и прохладительные напитки, свежая выпечка и продукция быстрого питания.

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"