ВСЕАРМЕЙСКИЙ КОНКУРС «ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА» - 2017

С 13 по 16 июня в Ленинградской области состоялись соревнования всеармейского конкурса профессионального мастерства «Военно-медицинская эстафета».

Первый этап конкурса «Индивидуальное мастерство» 13 июня потребовал от каждого участника команд от военных округов, видов (родов) войск проявить профессиональные навыки в преодолении единой полосы препятствий, а также проявить волевые качества в выполнении нормативов по физической подготовке в соревновании «Лучший военный врач», где необходимо было пробежать 1000 метров, совершить тройной прыжок и продемонстрировать умения в метании гранаты. 14 июня на военном полигоне в городе Сертолово были проведены соревнования по выполнению упражнения «Стрельба из штатного оружия». Свою меткость и твердость рук демонстрировали участники десяти команд со всей нашей страны, используя ПМ и АК-74М. Целью для стрельбы была мишень №4 грудная фигура с кругами. Дальность до цели – 25 метров. На пробную стрельбу отводилось 3 минуты, а на зачетную – 10 минут. Свое «Индивидуальное мастерство» демонстрировали военнослужащие из числа среднего медицинского персонала 15 июня. Им предстояло выполнить нормативы по специальной подготовке с демонстрацией практических навыков оказания первой помощи, оттаскивания и вынос условнораненых с поля боя. Так же в рамках конкурса профессионального мастерства проводились соревнования на личное первенство среди механиков-водителей. 16 июня состоялся заключительный этап конкурса – «Командное первенство», где была определена сильнейшая команда, которая будет представлять нашу страну в августе на «АРМИ-2017».

На протяжении всего конкурса АО «Военторг-Запад» сопровождал гостей и участников соревнований, предлагая горячий чай и кофе, прохладительные напитки, свежую выпечку собственного производства.

МВТФ "Армия-2022"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "Торгово-бытовое обслуживание" 100-летие Военторга 2022 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание ВУНЦ ВМФ Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 Дельфин День победы День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Калининград Конкурс Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность ТБО Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" день ВМФ открытие торгово-бытовое обслуживание учения