ВОЗДУШНЫЙ ПРАЗДНИК В ПУШКИНЕ

4 июня над военным аэродромом Пушкин состоялся праздничный воздушный парад.

Мероприятие, посвященное 75-ой годовщине образования ленинградского краснознаменного объединения ВВС И ПВО, началось с прохождения торжественным маршем и награждением войск. На рулежных дорожках военного аэродрома Пушкин разместились в строгом ряду самолеты и вертолеты, автомобильная техника времен Великой Отечественной войны, техника противовоздушной обороны, пункт отбора на военную службу по контракту, мобильная концертная сцена.

Семикратная чемпионка мира Светлана Капанина исполнила сложнейшие элементы высшего пилотажа на самолете «Extra-300L». Опытные экипажи вертолетов Ми-24, Ка-52, истребители МиГ-31БМ и истребители-бомбардировщики Су-34 продемонстрировали групповые полеты на тесном расстоянии друг от друга. Захватывающие показательные воздушные бои экипажей «Беркут» на четырех вертолетах Ми-28Н (Ночной охотник) и «Соколы России» на четырех самолетах Су-27СМ не оставили равнодушными зрителей.

Для всех желающих АО «Военторг-Запад» организовало торгово-бытовое обслуживание: горячие и прохладительные напитки, свежая выпечка и сувенирная продукция «АРМИЯ РОССИИ».

МВТФ "Армия-2022"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "Торгово-бытовое обслуживание" 100-летие Военторга 2022 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание ВУНЦ ВМФ Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 Дельфин День победы День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Калининград Конкурс Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность ТБО Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" день ВМФ открытие торгово-бытовое обслуживание учения