«ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ – РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!» В ГОРОДЕ БАЛТИЙСК

18 мая в городе Балтийск состоялась всеармейская военно-патриотическая акция «Есть такая профессия – Родину защищать!».

В будний день на площади Балтийской Славы граждане страны и военнослужащие отметили свой традиционный День Балтийского Флота. С самого утра все присутствующие под музыкальное сопровождение военного оркестра Балтийского гарнизона наблюдали парад, в котором приняли участие военнослужащие почетного караула, соединений морской пехоты флота, надводных кораблей и кораблей охраны водного района, ракетных катеров и кораблей, соединения десантных кораблей, а также офицерский состав Балтийской военно-морской базы. Были организованы показательные выступления по рукопашному бою и «вальс» БТР-ов бригады морской пехоты.

Посещение кораблей, музея Балтийского Флота, выставки вооружения и военной техники, и аварийно-спасательного оборудования, пункта отбора на военную службу по контракту не оставило равнодушным ни одного посетителя.

В течение всего празднования гости смогли посетить пункты питания АО «Военторг-Запад» и торговые павильоны с товарами «АРМИЯ РОССИИ», где смогли приобрести товары с символикой военно-морского флота России на долгую память о торжестве мощи и силы Балтийского Флота.

МВТФ "Армия-2022"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "Торгово-бытовое обслуживание" 100-летие Военторга 2022 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание ВУНЦ ВМФ Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 Дельфин День победы День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Калининград Конкурс Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность ТБО Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" день ВМФ открытие торгово-бытовое обслуживание учения