В ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ С АО «ВОЕНТОРГ-ЗАПАД»

В период празднования 72-ой годовщины Великой Победы в 17 населённых пунктах северо-западной части нашей страны АО «Военторг-Запад» разместило 14 выставочных павильонов и 9 мобильных магазинов.

В период празднования 72-ой годовщины Великой Победы в 17 населённых пунктах северо-западной части нашей страны АО «Военторг-Запад» разместило 14 выставочных павильонов и 9 мобильных магазинов, все желающие, которые посетили торжественные мероприятия, смогли приобрести сувенирную продукцию с символикой 9 мая и торговых марок «АРМИЯ РОССИИ», «Вежливые люди», а также насладиться свежей выпечкой и прохладительными напитками.

Для участников Парада Победы 9 мая 2017 года в городе Москве Дом военной одежды «Военторг» в Санкт-Петербурге изготовил 230 комплектов новой формы одежды индивидуального пошива для женщин-военнослужащих, которая представляет собой шерстяной жакет синего цвета и белую юбку. На протяжение нескольких месяцев сотрудники цехов трудились над каждой формой, чтобы наши храбрые защитницы в этот День Победы были еще неотразимей и прекрасней.

В городе Санкт-Петербурге для ветеранов Великой Отечественной войны в Штабе шестой общевойсковой армии западного военного округа на традиционном собрании Дома Советов было организованно банкетное обслуживание и были вручены праздничные подарочные наборы. В городе Калининграде в центральном военном госпитале из рук представителей АО «Военторг-Запад» и командующего балтийским флотом с благодарностью за подвиги и мирное небо над головой были вручены памятные подарки ветеранам, которые в этот День Победы не смогли посетить городские мероприятия.

МВТФ "Армия-2022"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "Торгово-бытовое обслуживание" 100-летие Военторга 2022 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание ВУНЦ ВМФ Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 Дельфин День победы День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Калининград Конкурс Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность ТБО Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" день ВМФ открытие торгово-бытовое обслуживание учения