ТУРНИР ПО АРМЕЙСКОМУ ТРОЕБОРЬЮ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АО «ВОЕНТОРГ-ЗАПАД»

19 февраля в городе Санкт-Петербург в стенах МОС школы №124 состоялся «VI Турнир по Специальному Армейскому Троеборью» среди клубов рукопашного боя Санкт-Петербурга, Москвы, Северо-Западного и Центрального регионов России, посвященный Дню Защитника Отечества.

Организаторам турнира удалось создать атмосферу честных боев с их накалом страстей и волей к победе. Более 70 участников в своих весовых категориях соревновались за звание лучшего проявляя стойкость духа в рукопашном бою, изворотливость и умение обращаться с ножом в защитных масках, меткость и твердость рук в стрельбе из пневматического оружия по мишени. Самым сложным для участников, на протяжении 6 часов, оказалось найти в себе терпение и новые силы ведь им приходилось проходить все этапы заново пока на пьедестале не появились свои фавориты. Благо надежные подбадривающие возгласы друзей своего клуба не утихали. Ежегодно мероприятие проводится с целью поддержки национальных видов спорта, военно-патриотического воспитания молодежи, а также проверить силы и оценить качество подготовки участников для дальнейшего совершенствования и самореализации. Победители соревнований традиционно получили сувенирные наборы от АО «Военторг-Запад» в качестве признательности за стремление к победе и продвижение здорового образа жизни.

Автор: Пресс-центр АО "Военторг - Запад" Баранов Д.О.