ПАВИЛЬОН "АРМИЯ РОССИИ" НА ЛАДОЖСКОМ ВОКЗАЛЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

В преддверии нового 2017 года АО «Военторг-Запад» представило свой подарок жителям и гостям города Санкт-Петербург.

19 декабря на территории Ладожского вокзала на 6 кв. м. в праздничном убранстве разместился торговый фирменный павильон, на полках которого выстроилось около 250 наименований товаров под брендами «АРМИЯ РОССИИ» и «Вежливые люди».
Торжественное открытие собрало немало прохожих. Первые покупатели, помимо радостного настроения, получили из рук руководства АО «Военторг-Запад» праздничные наборы. Скоро со всех полок и стеллажей павильона новогодние сувениры и подарки с символикой «Армия России» разъедутся по всей стране, в каждый дом, где займут свое достойное место под новогодней елкой!

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"