"Есть такая профессия - Родину защищать!" в городе Всеволожск

26 ноября в Ленинградской области в городе Всеволожск прошла информационная акция «Есть такая профессия - Родину защищать!».

В период проведения мероприятия была организована выставка военной техники и стрелкового вооружения, показательные выступления по рукопашному бою морской пехоты, а также была развернута военно-полевая кухня.
В мобильном пункте отбора на военную службу все желающие могли пройти предварительный отбор на службу по контракту.
Для гостей мероприятия АО «Военторг – Запад» организовало буфетное обслуживание с помощью стилизованной автолавки, в которой можно было приобрести горячие напитки, свежую выпечку, а также сувенирную продукцию под брендом «Армия России».

Автор: Пресс-центр АО "Военторг - Запад"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"