19 ноября День ракетных войск и артиллерии

На полигоне Михайловской военной артиллерийской академии под Лугой прошли показательные стрельбы и праздничные мероприятия в честь Дня ракетных войск и артиллерии.

Зрители смогли увидеть боевые возможности тактических ракетных комплексов «Точка-У», самоходных гаубиц «Мста-С», «Мста-Б», «Гвоздика», «Акация», противотанковых орудий «Рапира», реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Смерч», «Град» и «Ураган», а также минометов различного калибра. Также были выставлены на обозрение около 60 единиц современного вооружения и боевой техники, оружие времен Великой Отечественной войны.
На праздничном мероприятии была возможность получить квалифицированную консультацию о порядке поступления на военную службу по контракту, а желающим вступить в ряды Вооруженных Сил РФ – написать заявление непосредственно в пункте отбора.
В рамках церемонии награждения военнослужащих за образцовое исполнение должностных обязанностей, высокие показатели в профессиональной деятельности, разумную инициативу отличившимся военнослужащим также были вручены  памятные подарки, подготовленные АО «Военторг – Запад».
Для гостей мероприятия АО «Военторг – Запад» организовало буфетное обслуживание традиционно с помощью стилизованных автолавок, а также работу торговых павильонов «Военторг», в которых широко были представлены товары  «Армия России» и «Вежливые Люди».

Автор: Пресс-центр АО "Военторг - Запад"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"