19 ноября День ракетных войск и артиллерии

На полигоне Михайловской военной артиллерийской академии под Лугой прошли показательные стрельбы и праздничные мероприятия в честь Дня ракетных войск и артиллерии.

Зрители смогли увидеть боевые возможности тактических ракетных комплексов «Точка-У», самоходных гаубиц «Мста-С», «Мста-Б», «Гвоздика», «Акация», противотанковых орудий «Рапира», реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Смерч», «Град» и «Ураган», а также минометов различного калибра. Также были выставлены на обозрение около 60 единиц современного вооружения и боевой техники, оружие времен Великой Отечественной войны.
На праздничном мероприятии была возможность получить квалифицированную консультацию о порядке поступления на военную службу по контракту, а желающим вступить в ряды Вооруженных Сил РФ – написать заявление непосредственно в пункте отбора.
В рамках церемонии награждения военнослужащих за образцовое исполнение должностных обязанностей, высокие показатели в профессиональной деятельности, разумную инициативу отличившимся военнослужащим также были вручены  памятные подарки, подготовленные АО «Военторг – Запад».
Для гостей мероприятия АО «Военторг – Запад» организовало буфетное обслуживание традиционно с помощью стилизованных автолавок, а также работу торговых павильонов «Военторг», в которых широко были представлены товары  «Армия России» и «Вежливые Люди».

Автор: Пресс-центр АО "Военторг - Запад"