«АРМИЯ РОССИИ» - СТИЛЬ ЖИЗНИ!

26 октября в центре города Калининграда на улице Кирова, 7, при музыкальном сопровождении оркестра Балтийского Флота произошло ожидаемое открытие фирменного магазина «АРМИЯ РОССИИ».

Гостей во главе с командующим Балтийским флотом вице-адмиралом Александром Носатовым встречал, радушно распахнув свои двери, первый в областном центре фирменный магазин «АРМИЯ РОССИИ».
На общей площади магазина в 100 квадратных метров в двух залах, оформленных в фирменном современном интерьере, разместились более двух тысяч наименований товаров под брендами «АРМИЯ РОССИИ», «Вежливые люди» и детской линии одежды «Вежливые мишки». Свое место на стеллажах заняли футболки, рубашки, свитшоты, ветровки, куртки, бейсболки, отвечающие современным стандартам качества и модным трендам.
Все гости смогли по достоинству оценить и приобрести качественную продукцию, получить из вежливых рук обслуживающего персонала подарки на память о торжественном открытии магазина «АРМИЯ РОССИИ» в самом сердце города Калининграда.

Адрес магазина: г. Калининград, улица Кирова, дом 7

Автор: Пресс-центр АО "Военторг - Запад" Баранов Д.О.