ГОРОДСКИЕ ПРАЗДНЕСТВА В КАЛИНИНГРАДЕ С АО «ВОЕНТОРГ - ЗАПАД»

9 апреля в городе Калининград прошли массовые празднества в честь «Дня взятия Кёнигсберга» и «Дня селедки», в которых неизменным участником стал «Военторг».

На набережной Музея Мирового океана праздник «Дня селедки» посетили десятки тысяч калининградцев и гостей города. Территория музея на целый день превратилась в настоящую рыбную Мекку. В субботу были открыты все экспозиции, прошли концерты и конкурсы, а также выставки и лекции. Многие предприятия Калининградской области продемонстрировали уровень развития своих отраслей. Компания АО «Военторг-Запад» представила сувенирную продукцию с символикой «Армия России».

Стилизованная автолавка «Военторга» сопровождала участников церемонии возложения венков и цветов к памятнику 1200 воинам 11-й гвардейской армии, погибшим при штурме Кёнигсберга. На традиционном мероприятии военно-исторической реконструкции, посвященной 71-й годовщине штурма города-крепости Кёнигсберг, Балтийский Федеральный Университет имени Иммануила Канта совместно с АО «Военторг-Запад» провели патриотическую акцию. Были приглашены ветераны участники штурма, для них школьники и волонтеры-студенты университета устроили театрализованное представление. Полевая кухня с армейской кашей и чаем наполнила праздник теплом и радостью.

Автор: Пресс-центр АО "Военторг - Запад"

МВТФ "Армия-2022"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День победы День пожарной охраны День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод Западный военный округ КВН Калининград Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность ТБО Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"