Турнир по Специальному Армейскому Троеборью прошел в Санкт-Петербурге

В преддверии Дня защитника Отечества в Санкт-Петербурге на базе клуба рукопашного боя «Витязь» прошел традиционный, пятый по счету, турнир по Специальному Армейскому Троеборью. В этом году соревнования перешагнули рамки городских соревнований и стали носить не только региональный, но и международный характер: участвовали команды из Ленинградской области, Великого Новгорода, Москвы и Казахстана – всего более 100 участников. Знаковым стало и участие компании «Военторг» в качестве официального партнера мероприятия.

Соревнования открывали Президент Федерации Кобудо Санкт-Петербурга Сергей Дмитриев (МСМК, капитан сил СпН), полковник военно-медицинской службы Солдатов Е.А., а также представители администрации Выборгского района Санкт-Петербурга.

Программа турнира была разделена на два дня – в первый день проходили соревнования среди взрослых участников, а во второй – среди детей и подростков. Участники соревновались в трех дисциплинах – стрельбе из пневматической винтовки, ножевом и рукопашном бою, этап за этапом, без перерыва. Победитель определялся по сумме набранных балов на всех этапах.

Турнир проводится с целью поддержки традиционных и национальных видов спорта, военно-патриотического воспитания молодежи, ведения здорового образа жизни, а также для проверки сил и оценки качества подготовки участников для дальнейшего совершенствования и самореализации. Информационная поддержка, а также призы для победителей были предоставлены и компанией «Военторг» - для взрослых – офицерский несессер, а для юных участников – мягкие игрушки и сувениры с современной символикой  «АРМИЯ РОССИИ».

Автор: Пресс-центр АО "Военторг - Запад"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"