Новая чайная для псковских военных

В феврале состоялось торжественное открытие чайной в Псковской области. Чайная расположена в здании бассейна и теперь после водных тренировок военнослужащие смогут восстановить силы свежей выпечкой и ароматным чаем.

Благодаря совместной работе с командованием части, открытие объекта удалось произвести в кратчайшие сроки, что дополнительно создавало праздничную атмосферу. Атласную ленту с двух сторон перерезали представители компании «Военторг» и командования войсковой части, а первым посетителям был вручен праздничный торт. Все объекты общественного питания компании «Военторг» в Псковской области славятся своей выпечкой и эта чайная не стала исключением, пирожки и ватрушки собственного производства в любой день могут порадовать военнослужащих.

В новой чайной можно не только перекусить, но и приобрести продукты питания, воду и предметы первой необходимости. Разумеется представлена и широкая линейка сувенирной продукции и одежды под брендом «АРМИЯ РОССИИ», принимаются заказы на пошив и доставку форменного обмундирования и других товаров по заявкам военнослужащих.

Автор: Пресс-центр АО "Военторг - Запад"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"