«Военторг. Вежливые люди» - первый магазин в Санкт-Петербурге

25 июня 2015 года в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие магазина «Военторг. Вежливые люди». Открытие этого магазина является знаковым, так как впервые ассортимент товаров направлен не только на форменное обмундирование военнослужащих всех категорий, но и включает в себя форму внутренних войск, специальных подразделений и снаряжение для спорта и отдыха, выполненное в военном стиле. Также представлена линия одежды и сувенирной продукции под брендами «Армия России», «Вежливые люди» и «Танковый биатлон», что несомненно повышает патриотический дух, в том числе и у подрастающего поколения.

Разумеется это событие не могло оставить равнодушными потенциальных потребителей - на открытии присутствовали представители Западного военного округа, Главного штаба ВМФ России, Министерства внутренних дел, а также военных высших учебных заведений, ведь предложенный ассортимент магазина включает в себя широкий выбор уставной формы для всех родов войск, всех категорий военнослужащих и на все сезоны.

Использование современных материалов, инновационных технологий и опыт российского пошива позволяют создавать уникальную продукцию, отличающуюся устойчивостью к стиркам, водонепроницаемостью и сохранением формы. Вся продукция соответствует стандартам уставной формы одежды, а прямые поставки от российского поставщика позволяют сделать цены доступными. Помимо уставной формы, в магазине представлены уникальные разработки одежды для активного спорта  и отдыха, а также большой выбор сувенирной продукции и одежды под брендом современной «Армии России».

Магазин «Военторг. Вежливые люди» находится по адресу Санкт-Петербург Загородный проспект дом 35, и работает с понедельника по субботу с 10:00 до 19:00. По всем вопросам о наличии товаров и размерных рядах можно обращаться по телефону (812) 600-20-03.

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"
Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

МВТФ "Армия-2022"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День победы День пожарной охраны День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод Западный военный округ КВН Калининград Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность ТБО Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"